狗万 提现

雷峰夕照微笑亭

雷峰夕照微笑亭
  2017年,雷峰夕照微笑亭被杭州西湖风景名胜区党员示范岗。西湖志愿服务微笑亭是杭州西湖风景名胜区管委会为打造“国内领先、国际一流”的风景旅游区和世界遗产地,以及提升西湖景区的旅游服务品质而推出的综合便民服务项目。通过纯公益性的志愿服务,让游客充分感受“免费西湖”的人本理念和人性关怀。雷峰夕照微笑亭作为六个微笑亭之一,紧紧围绕“微笑,让西湖更美好”的理念,由凤凰山管理处党团员、西湖志愿者服务大队及浙江大学志愿者携手为市民游客服务。


  雷峰夕照微笑亭有针对性地推出服务项目,满足游客需求。全年365天不间断地提供服务。在微笑亭中,有精心准备的导览图、针线包、公益伞、医药箱、便民纸、打气筒、轮椅等十六个免费服务,为游客提供交通问询、景点导览、便民服务等。这些热心举措,已经成为展现西湖景区文明形象的“金字招牌”。


  雷峰夕照微笑亭每年组织腊八节派送腊八粥、3月5日学雷锋日公益便民活动,暑期“免费凉茶”活动等志愿服务和公益活动,既展现党团员为民服务的诚心,也借此机会宣传西湖景区,用微笑呵护我们心中的西湖,更获得了社会各界和中外游客普遍赞誉。