狗万 提现

胡雪岩故居

胡雪岩故居
  2017年胡雪岩故居被评为杭州西湖风景名胜区党员示范岗,依托于景区正门设立的服务台,服务广大市民游客。该服务台由讲解班全体职工轮岗,在党员的带领下每年平均服务游客6000余次,服务内容包括故居解释讲解收费标准、简单介绍故居情况、给游客提供游览路线信息、给游客提供急救品、指路等服务。


  胡雪岩故居正门、后门均设有购票处,工作人员在热心服务游客的同时还提醒游客游览故居的注意事项,服务游客不计其数。在服务游客的同时也热心的帮助解答一些外地游客关于吃住行方面的问题,对于部分准备现场购买网络票却操作不了的游客,工作人员也都会手把手的教游客如何购票。


  胡雪岩党员示范岗除了各项基本的旅游服务外,经常会捡到游客的各种失物,在捡到失物后作人员均会第一时间在现场寻找失主,若未发现失主则立即将失物交至售票处在由讲解员广播失物招领,若遇到无法联系上失主的情况,工作人员也会根据失物内的一些证件来联系失主并将失物邮寄给失主。另外,胡雪岩故居致力于传承中华传统美德文化,开展形式多样的亲子文化活动。前后推出了 “豪宅寻宝”、“小小郎中?闻香识药”、“端午龙舟”、“小小钱庄”、“我是小小建筑师”、“小小讲解员”等系列亲子活动,受到家长和学生的青睐,反响热烈。通过文化体验活动,让同学们在了解胡雪岩故居人文、历史、建筑等内涵的同时,也扩大了故居在中小学生人群中的认知度和影响力。